Разговор с душой

Понимаешь? Накопилась
Грусть, тревога и усталость.
Но в тебе ведь сохранилась
Доброта? Хотя бы малость.

Знаешь? Я уже не мальчик.
И прожил довольно долго.
Но в тебе ведь нету фальши
Как в других? В других есть много.

Слушай! Я живу в надежде,
Что осталась ты простою.
Что ещё блестишь, как прежде,
Чистотой и красотою.

Я прошу тебя - не надо!
Под проживших лет балластом
Не меняйся! Это радость -
Знать, что ты такой осталась.
                5.06.12


Рецензии