Шутка

До Португалии неблизко...
Но легкокрылый самолёт
(Где незнакомка на английском
Записки умные ведёт)
Летит!!!
С соседкой буду незнаком,
И хрен, как говоритса,
             с нею
И хрен с английским языком)))


Рецензии