прощай друг

я друга потерял
он ушел на тот свет
у могилы я стоял
в его смерти остался секрет

он под поезд попал
а может быть убили
он от боли кричал
за здоровье бога молили

он в комме лежал
месяца два
медленно умирал
протекает слеза

хоронили все друзья
с ним все попрощались
но там не было меня
на всегда с ним все расстались

не нашел в себе я сил
на похороны прийти
я прощение просил
брат братуха друг прости

теперь мой друг на небесах
не могу поверить я
его вижу я во снах
очень сложно без тебя

к тебе я буду приходить
тебя я буду вспоминать
очень сложно мне так жить
я устал уже страдать


Рецензии