Пожелание

 
Не говори Любви: - Прости!
Она простит, но ты не сможешь
Дыхание её спасти
Лишь попытайся, превозможешь!

Не говори Любви: - Прощай!
Она прощается навеки...
Попробуй душу разгадай -
Загадку в этом Человеке.

С любовью в жмурки поиграй!
Заблудится в глазах зелёных,
Споймаешь и не отпускай,
Пусть знает, что в руках влюблённых.

Умей Любовью дорожить.
ТАКОЕ чувство уже редкость.
И не забудь, что ЖИТЬ - ЛЮБИТЬ;
Ведь наша цель Господь и Вечность.


Рецензии