Накаркали

Ой, ты, доля второклашки – школьная:
Ждёт по математике контрольная.
Тут ещё под руку мама вечером:
«Что, опять ты будешь тройкой мечена?»
Ведь оценки нет, зачем заранее
Подвергать сомненью её знания?
А назавтра, как и предсказали ей,
Получила тройку – хоть теперь убей…
От досады чуть было не плакала:
«Мама, эту тройку ты НАКАРКАЛА».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.