кем-то

волны такие шумные,когда глаза закрыты.
в моих воспоминаниях моменты не забыты,
когда ты стал мне очень близок.так и в душу
мою забрался и оказался экстремально нужен.

поэтому как на яву во сне мелькают мысли.
нам было нежно,грубо,грешно.безупречно.. чисто.
и эта чистота как свежая угроза продолжению,
ведь в будущем скрывать себя сложнее,без сомненья.

я постараюсь искренне играть.глаза-улыбки,
не стоит много знать,ведь в прошлом есть ошибки,
но имена и лица навсегда забыты.
мои ворота в рай опять открыты.
кем-то.


Рецензии