С творчеством Веры Безымянной

          О стихо-
        перекличке
    с Верой Безымянной.

    Пока плетётся стихо-перекличка,
    на Чуйском тракте моя бричка,
    Кучер и тройка вороных
    с букетом..., цветов полевых!
       ***
    Нет цветов и нет курьера,
    в тихой грусти пани Вера,
    ждёт зарю и ждёт рассвет-
    от любимого привет!
    Кучер мой мажор приличный
    из извозчиков столичных.
    Как он мог с дороги сбиться?
    Невозможно заблудиться!
    Тракт Московский в этом крае,
    других нет и не бывает
    и морозы не помеха-
    вот Хабаровск, пути веха!
    Впереди форт ФокинО,
    долгожданное окно
    в океан, здесь край земли,
    здесь надежды все мои!
    Вам цветы из земли дальней,
    от души с чувством бескрайним,
    с огнём любящего сердца
    с песней пламенного скерцо!
    4262. 04.11.2013г.
    Николай Денисенко.

        ***
   
    Кучер, тройка, вороные,
    Чуйский такт, дали степные
    позади-к вам на свиданье,
    у крыльца, без опозданья!
    Вам цветы с письмом любви
    расцветающей зари,
    сердца пламенного нега
    с чистотой первого снега!
    Прими Леди мой букет,
    с ним признанье седых лет-
    очарован красотой
    златокудрою косой!
    Мечта синеокая,
    Звёздочка далёкая...,
    Тебе свет моей зари
    с огнём пламенной любви!
    4257. 27.10.2013г.
    Николай Денисенко.

   
    


Рецензии
Я Веру знаю и часто захожу на её страницу.Понял,что она
весёлый человек и любит своё дело(стихи).Ещё она уважает
поэтов и относится к ним со вниманием.Вы молодец Николай.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   03.04.2015 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.