Бабушкины наставления

Много воды для борща брать не надо,
Сваришь и так, чтобы ложка стояла,
Будет тарелка борща, как награда,
Пол литра сметаны туды, размешала...
А воду, прошу сохранить для полива,
Пусть вырастет лук, и буряк, и капуста.
Тарелка борща! Боже, как же красиво!!
...в желудке моём удивительно пусто...

08 июл. 2009


Рецензии