Я без тебя живу
Буду жить до последнего вздоха.
Я без тебя живу.
Счастливо, может быть, плохо.
Я без тебя дышу
Громко иль сдавленно - важно?
И не с тобой давно
Я просыпаюсь день каждый
Только душа болит,
Вспомнив про наше счастье.
Громко в ночи кричит
О том, что не будет иначе
Я тебя не люблю,
И никогда не буду
А сердце кричит,
Что тебя не забуду.
Я без тебя не умру,
Только помню минутки.
Я без тебя живу
Счастливо каждые сутки.
Я без тебя дышу
Спокойно и ровно день каждый,
А о тебе пою
В прошлом, мой Ангел отважный.
И душа не болит,
Когда тебя нет со мной рядом.
Тихо, спокойно. Молчит,
Любовь провожая взглядом...
Свидетельство о публикации №112060507715