Препоясались холмы вокруг

«Поток Божий полон воды» (Псалтирь 64:10).

Препоясались холмы вокруг,
Все восклицают Тебе и поют,
Стези Твои источают тук,
Стези Твои источают тук
На пустынные пажити...
Хлебом покрылись долины Твои,
И урожаем венчаешь Ты
Лето Твоей неземной красоты,
Лето Твоей неземной красоты,
Лето Твоей благости!

Божий поток,
Божий поток
Божий поток
Полон воды!
Благословен,
Благословен,
Благословен,
В Господе ты!


Рецензии