мой мир ломают

мой мир ломают, а я упрямо,
плююсь словами.

бегу за вами.

чтобы ответить. и от отметин-
избавить вас. от этих сплетен.

от междометий.

мой мир ломают, а я упрямо!
взберусь на сваи.
и заору - как все достало!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.