Вне Закона. Афоризм
***
Закон только мешает.
В каждый Момент есть возможность объяснить только… этот настоящий Момент.
Но следующий Момент невозможно объяснить Законом, сформулированным однажды.
*
5 июня 2012
***
Свидетельство о публикации №112060507667