Глубины чувств

Всем будет интересно заглянуть
В чужие человеческие чувства.
А к ним мы можем только подтолкнуть
И просто наблюдать распутство.

Но, к сожалению, нельзя узнать никак
О всех таинственных секретах.
Например, есть молчаливость - это знак
Что слишком много в них ответов.

Лазейки люди ищут все равно.
Для этого дают свое извечное доверие.
Обычно, все заранее уж решено,
Лишь остается Вам смирение.

Ни этому ли нас всегда учили,
Тому, как чувства показать?
Доверие почти во всех убили.
Все души мы сумели истерзать.

А в тех неведомых глубинах,
Где не было уж никого и никогда.
Храниться память о любимых,
Которых помним мы всегда.


Рецензии