Наша с тобой разница, детка

Наша с тобой разница, детка.
У тебя две мишени для истекающих слюной взглядов,
У меня ***.
В тебе отмечают легкость волос.
Во мне - ***
Ты дашь начало будущей жизни.
Я-***.


Рецензии