Поднимусь я до Платона...

Поднимусь я до Платона,
До Донцовой - не падУ…
Сердце в роли камертона
Отвращает ерунду…

Или тут не в сердце дело, -
Во взыскующей душе,
Что ещё не оскудела
До потребности в лапше…


Рецензии