В ВитепСКА вобла, блин, пень СионНерв

Взев ув прам плен
Сим ажный дев К!

Так шо дывысь
Но на корчи,
Шоб ны уф шоп блин ТоБи, Г! Да й тигроРигСтк
В Оршы Ш озьМы Ш.
Ну, васьХахЦиля ф шизих.

А мы тут во чавым гармон! Моняло во бЕ прамо в стол,
Шоп но удвох
Да дэ до й пчолк.

Ну, наш шэ Ш шаньць
Ззисты улад
Од шыняля с наручНыка К. Быль зе ДурНый прам гаж в НойВинк.
Йив там ф трупарнь,
Ой, кахк жыдк мяск!

Ну, да спувай
З намы вжэ, пранц! Йидымо Дев запыВаць, Х!
Блызько бо Соньць
Да до й Винерк.
От-от обныМукЦя Зь взе БР.


Рецензии