Держат вещи, словно клещи
Срок их годности иссяк
И человек бросает вещи
На свалку или на чердак.
Есть бессмертные шедевры,
Им время прибавляет вес,
У них своя любовь и нервы
И труд напрасно не исчез.
В шедевре ярко мир дымился
Истощая яркий свет.
Художник плакал и трудился
И может миллионы лет.
Кто этот камень оживил,
Кто в камень душу заложил.
Свидетельство о публикации №112060507543