99 футов

Любовь может взорвать тебе голову.
Сбегая вниз по ровным ступенькам.
Вдоль вертикальных перил.
Разлетится мелкими жемчужинами
Рассыпаясь по лестнице
Вы можете часами улыбаться друг другу,
сминать ровные губы и греть холодную кожу.
Глядя в глаза точить нож,
затем ножем в спину.
Любовь понесет тебя на руках, 99 футов,
а на сотом бросит в лужу.


Рецензии