Рулевой
Переменчивый ветер удачи,
Ожидаю тебя вновь и вновь.
Выживанья решаю задачу,
Будто заповедь, прежних веков
Неестественностью обезоружен
И насилием грабежа.
Грабежа я свидетель не нужен.
Не ограблена только душа.
Против ветра насилия против.
По течению плыть не люблю.
Буду страстно молиться свободе,
Никого, не пуская к рулю.
………….
Свидетельство о публикации №112060500075