Птицы
У кромки водицы…
Тщусь разглядеть.
Но те,
Мне кажется,
Птицы.
Накатилась вода,
Где вы?
Что ждете?
Захлестнула волна.
И вдруг,
Мысль на взлёте:
Не птицы, а крабы…
«Крабы!» - крик мой тонет...
А они взлетают!
Как бы..
не сильно,
но сердце ноет…
Свидетельство о публикации №112060507488
Таня Акимова 20.10.2012 21:59 Заявить о нарушении
Вика Соловьёва 21.10.2012 17:08 Заявить о нарушении