Вот и лето

Вот и лето уже пришло,
Всюду бабочки тихо летают,
Солнце светит, душе тепло,
И лучи всех вокруг согревают.
Как недавно дарили дождь
Небеса, и стучал он нежно,
И склонялась сирени гроздь
Днем и ночью, дыша безмятежно.
Снова греет нас солнце с утра,
Ароматы цветов и букеты
Полевых васильков и ковра
Этой мягкой травы, вдюду лето.
И летают над полем шмели,
Лето дарит нам новые краски,
Мы любовь в тишине сберегли
К лету между таинственной сказки!


Рецензии