Себе
и не то, наворочу.
Я ни слова не совру,
мне враньё не по нутру.
Ну зачем мне яркий взлёт?
Я переться буду в гору.
Человек - не самолёт,
чтоб лететь по коридору.
У меня свобода мысли.
Как от курса отклонюсь:
паруса чтоб не повисли
иногда слегка бранюсь.,
Свидетельство о публикации №112060507433