нельзя

прошли года опять усталость
и нет того уж куража
ах это время какая гадость
что не имеет тормоза

и нет того уж мальчишки
что ночью возит воду в дом
и не читаю взахлёб книжки
и дома нет-пошёл на слом

другое время други соседи
и не хочу на них смотреть
помню время тогда мы дети
но нельзя назад вертеть


Рецензии