Загадочная тень уюта, Скользит узором в мираже, И
Скользит узором в мираже,
И тают мнимые фигуры,
Меняя силуэт в себе.
Приносит марево услада,
В чередовании пластов,
И обнимает одеялом,
Цветов и красочных холстов.
Из откровений тонких нитей,
Являет Чудное пейзаж,
Всё, вдохновляя к свету Жизни,
Не возвращая путь назад.
Приемлет ощупь впечатлений,
Беззвучность поступи в Мирах,
Давая вечность ощущений,
Творя грядущее во днях.
О, образы глубин извечных,
Фантасмагории веков,
Преображается беспечность,
Предвестник ангельских послов.
От дуновений свежесть множит,
Искомое проявит в нас,
И зачарованность положит,
Нектаром Истину в устах…
Свидетельство о публикации №112060507401