Лучик света
Невесомый лучик света
Мне свалился с высоты…
Но откуда – тучи летом
Бестелесны и пусты.
Хрупкий, тоненький,
Бессильный,
Чахлый, худенький, немой,
Обделённый неба синью –
Заберу его домой,
Отогрею на ладошках,
Глупых шалостей прощу,
Подкормлю ещё немножко –
Снова в небо отпущу…
2011.
Свидетельство о публикации №112060507357