Черт-те чем в небо
Но в небе - пустота, под юбкой - черт-те что!
Тимур Кибиров
Я с детства не привык на пустоту смотреть.
Быть может, потому я не гляжу на небо.
Увидеть пустоту и тут же умереть -
Мне зрелища важней икры, вина и хлеба.
Я так хочу взглянуть на черт-те что твое:
А вдруг оно и впрямь до крайности прекрасно?
Мне снится черт-те что, мне снится ё-моё,
И это ё-моё для черт-те что опасно!
Я очень не люблю играть с судьбой в лото
И просто не терплю пустой, как небо, вечер.
В таинственной ночи случится черт-те что,
Наутро - бог с тобой, а, может быть, до встречи!..
05.06.12
Свидетельство о публикации №112060507339