Листья любви
По аллеям мягко стелет
Свою охру листопад,
Ни о чём не сожалеет –
Вразнобой и невпопад.
Эти листья – словно мысли…
Также вдаль летят – увы,
Их непросто за ветрами
Нам хоть как-то уловить.
Эти листья – словно вздохи…
Пропадают без следа,
Их ласкает – сожалея,
Лишь студёная вода.
Эти листья – не стареют,
Много-много лет спустя
Эти листья – наши слёзы…
Каплют горько, и летят.
По аллеям те уносят
Нашу память о былом,
Все ответы на вопросы –
Быть иначе не могло б…
2012.
Свидетельство о публикации №112060507323