Время наоборот

Как успевает,падая,расправить крылья птица,
Как успевает резко взмыть,свой не прервав полет?
И,камнем падая с небес,но не успев разбиться,
Взлетает вверх?Падение наоборот...
А я все так же в запятых,боясь наставить точек,
Я никому бы не желала видеть мои сны,
Но-чудо вверх летит песок в часах моих песочных,
И цел пока висок,и я живая до весны


Рецензии