Свет-Владимиру без иронии
Да нет её ни в ком вокруг!
Лишь мы виновными остались,
Замкнув разводом брачный круг...
Идёшь теперь своей дорогой,
А я живу, борясь с собой.
Меня ещё всё судишь строго
За то, что врозь теперь с тобой!
Живёшь обидой и досадой,
Винишь, не думая о том,
Что самому меняться надо б,
Всё оставляешь на потом...
А что сейчас? А что сегодня?
Уж сороковник разменял,
Проснись! Взгляни из подворотни
Души своей, ведь там "причал"
Страстей, пороков и амбиций...
Прошу, избавься от того!
На жизнь взгляни из тех позиций,
Что для тебя важней всего!
Расставь свои приоритеты,
Достань ты волю из глубин!
Чтоб жизнь струилась чистым светом,
Себе лишь ты в том господин!
Свидетельство о публикации №112060507312