Мечтать ли каждый раз о чуде?
Желаньем жить и рассуждать,
О том, что будущее будет,
Когда уходишь засыпать!
Но с новым днем, чуть позже солнца,
Забыв про будни и дела,
Ты зорко смотришь из оконца,
Из утра в полдень скрылась мгла.
Тотчас до вечера беседы,
И вновь высотные мечты,
Уснешь с желанием победы,
С успехом личной красоты!
Как много сделано и слово,
Умело сходит с языка!
Уж предложение готово!
За ним еще одна строка!
На высоте и на вершине,
Достать небесную звезду,
Никто не сможет лучше в мире,
Покуда я не помогу!
Года пройдут, предел мечтаний,
Не гаснет пламя мысли той,
Что отдалила от желаний,
И подарила мне покой!
Свидетельство о публикации №112060507308