В плену нуара и дождя
кошка слушает дождь,
кошка трогает лапкой стекло -
мы, в плену у воды,
в доме заключены,
смотрим с кошкой немое кино.
Черно-белые сны
чьей-то жизни чужой
на экране мелькают дождем,
истерят небеса
полуночной водой,
на экране - стрельба,
на улице - гром.
Так синхронно и грустно
природа и фильм
дополняют друг друга, сливаются,
за окном плачет мир,
в телевизоре - мим,
в черно-белый узор
сны и мысли сливаются.
Свидетельство о публикации №112060500730
Юлия Безуглова 28.07.2012 19:02 Заявить о нарушении
Ева Преображенская 28.07.2012 20:29 Заявить о нарушении