МАМЕ. 1 мая 1986 г
За то, что я была преступно хладной,
Я умоляю – ты прости меня,
Мне в наказанье – вечно боль утраты.
Прости меня! Мне только двадцать лет!
Что знала я до этого момента?!
Теперь…я знаю все. Тебя же нет…
Взамен тебя – одни пустые стены.
Как жалки, бесполезны все слова!
Когда-то нужные, теперь нелепы фразы.
Не верю! Нет! – И кругом голова…
Неужто можно потерять – так…сразу…
Беспечность. Легкость. Красоту твою
Бездумно дочь безумная судила…
За все, за все прости меня. Молю.
Жить без тебя на свете дай мне силы.
Свидетельство о публикации №112060507293
Очень тронули...
Мама услышала Вас и давно простила,поверьте...
Если у Вас будет возможность,прочтите мои стихи - "МОЕЙ МАМОЧКЕ посвящается..." и "В память О МАМЕ..." - они в чём-то созвучны с Вашими...
Прицел 21.04.2013 10:47 Заявить о нарушении