Рэнди. Закрепление

На Рэнди смотрели чудовища из-за зеркал.
Она не боялась, ведь знала, что их не бывает,
Как не было Рэнди и всех, кто ещё её знал,
Как не было тех, кто о ней почему-то узнает.

И Рэнди ходила, уставившись на зеркала,
Которые не_отраженьем внушали лишь жалость.
Ей снились кошмары о том, что она умерла,
Совсем позабыв, что она никогда не рождалась.

Она иногда уходила смотреть на людей;
Её окружали скупые печальные лица.
Но Рэнди совсем не боялась остаться в беде,
Ведь знала о том, как же ей повезло не_родиться.

Она оставалась тверда, как морская скала,
Хотя и ходила по свету прозрачнее тени.
Её не бывало, хотя она всё же была
И будет всегда бесконечно счастливая Рэнди.


5.06.12.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.