Лирическое
Ты припомни – как пахнет закат:
Духом сена и нежных фиалок,
Помнишь – как не хватало минут,
Даже долгих часов было мало…
Вспомни – как освещал звездопад
То, что мы друг от друга таили,
Помнишь – как целовались тайком
Под кустом – чуть застенчиво, мило…
Помнишь – как закрывала Луна
Свои тусклые синие очи,
Как ресницы дрожали твои
Под прохладой сиреневой ночи…
Не забыть той поры чистоту,
Не унять память прошлого ныне,
Унеслось всё, оставив со мной
Только шорох волос…только имя…
Ты припомни – как пахла любовь –
Поцелуями, лаской и… болью,
Оттого – что не встретимся вновь,
Оттого – что ушли мы в безмолвье…
2011.
Свидетельство о публикации №112060507272