тот, который глубоко

этой ночью приснилось мне,что я люблю
твои мягкие губы,глаза-океаны.
уже вечность прошла,ну а я все скорблю.
наша близость немая оставила раны,

шрамы слезно-родные,моменты нирваны
вечность сон разорвал как хрупчайшую нить.
вспоминать тебя больно и искренне странно,
но бессмысленно так постараться забыть.

мне оставили холод шаблонные фразы,
что шептал ты желанно вдыхая мой страх.
обещала себе,что из сердца вон сразу,
но на деле в душе еще тлеющий прах.

обжигают надежду случайные встречи,
когда ты словно прежде твердишь о любви.
мне от лживых речей не становиться легче.
ты животное в поисках жертвы в крови.

вновь касанья родные.боюсь задохнуться
о доверии молишь,Всевышним клянясь.
и от грез в этот раз я боюсь не проснуться,
ты обрел надо мною моральную власть.


Рецензии
О как знакомо. И как печально. Гоните его ко всем собачьим. Потом к сожалению больнее будет. Держитесь

Беззвучное Пение   05.06.2012 19:23     Заявить о нарушении
жаль,что вам знакомы такие чувства.
это всего лишь выдумка,мои фантазии.
но всё равно спасибо за поддержку,это очень мило,особенно от незнакомого человека.)

Дарья Кравцова   05.06.2012 22:43   Заявить о нарушении