Моя изменчивая Муза

В мозгах сумбур и чехарда,
И творческая искра не мелькает.
Забыла видно Муза про меня,
Другую "одаренность" посещает.
А у меня простой в стихах,
Наверно, из-за серой жизни.
Нет грусти светленькой в глазах
И тонус весь с задором сникли.
Покинула энергия ума,
Ушли мгновенья позитива,
И даже про сноровистых дедков
Никак нейдЕт на лист сатира.
Хоть на природу с радостью дивлюсь,
Мне рифма в строчки не ложится.
О, Муза, Музочка вернись,
Позволь быстрее отличиться!


Рецензии