Часы

Сколько я помню себя в этом мире
Больше всего я мечтал о часах.
Гладко-сверкающих в бережном виде,
Тихо идущих и бьющих свой такт.

Мне подарили часы без причины
И показали, как нужно носить.
Грозно одели, но не через силу
И для настройки сказали крутить.

Я покрутил пару стрелок налево,
Пару назад да и пару вперёд.
Снял.Я не понял всю эту систему.
Спрятал.И долго же я их берёг.

И вот недавно, на прошлой неделе,
Снова одел их и понял, что я
Так изменился, а время на деле
Мало изменится, как и мечта.

Жизнь ускоряется с каждой минутой
Стрелки часов нам заведомо лгут.
Врут. Повторяют в период секунды
И никогда в этой жизни не ждут.

 


Рецензии
Нам время не возможно изменить.
За ним угнаться очень сложно.
Его ни как нельзя опередить,
Но след оставить свой возможно.

Луиза Мэйн   11.06.2012 12:06     Заявить о нарушении
Прекрасные слова!
Спасибо ,за отзыв)

Дмитрий Жабин   11.06.2012 12:19   Заявить о нарушении