Деньки

Моя деревенька
И мой сад, и дом.
Расцветают розы.
Пахнет ими весь дом.
Вишня не уродила
Черешни было мало.
Ветер яблоки треплет.
Яблоки падают быстро.
Был и дождь, и ветер.
Солнце и холода.
Все было, было
За четыре дня.


Рецензии