Бога придумали женщины...

Бога придумали женщины: 
Бог – идеальный мужчина,
Хоть в настроеньях изменчивый,
В главном зато молодчина:

Стоит в грехах лишь покаяться,
Бог им дарует прощенье;
Благо его не кончается,
Благо не ведает мщения.

Были и шашни, и шашенки,
Но принесли покаянье
И – без греха, как монашенки,
Как неземные созданья.

Ангелов чистых мужчины
С горя сподобились выдумать:
Милые их половины
Душу сумели им вымотать.

Думали, думали – сдюжили,
Ангелом сердце излечено:
Ангел – не чудо досужее,
А идеальная женщина.

Снился мне c юности ранней
Ангел, сияньем увенчанный,
В туфельках и сарафане,
Но лишь встречались мне женщины.

Жизнь истекает земная,
Так я тебя и не встретил…
Ангел мой, встречу тебя я
В вышнем немеркнущем свете.


5 июня 2012 г.
Москва.


Рецензии
К.Ф.!

МОЙ БОГ!
МОЙ АНГЕЛ!

ВЕЩИЕ СЛОВА...

ОРЭКТА -
РОДИНА СОЗДАНЬЯ...

ЛИШЬ В КОСМОСЕ -
РИОС...ФИРИНА... -
ВЕЧНОСТИ ЗВУЧАНЬЕ...

АДАМ+ЕВА -
ГРЕШНАЯ ЗЕМЛЯ...

Саша Северный   07.06.2012 20:48     Заявить о нарушении
Никто, кроме Вас, не обратил внимания на это стихотворение.
Благодарю, Александр!

Ваш Константин.

Константин Фёдорович Ковалёв   07.06.2012 21:47   Заявить о нарушении