Глазами сердца...
И вижу всё в другом я измереньи,
Я в тучах вижу ... нежную зарю,
И на весь мир гляжу я в изумленьи
Пускай ругают дождь и непогоду,
Но ведь дожди смывают все грехи,
Они смывают горечь ...и тревогу,
Они готовят почву ... для Любви!
А видеть только зло и гадость...
Ведь этим раним ...Душу мы свою!
Впустите в сердце ветер, радость
И яркий свет !.. я вам его дарю!
Взгляните на людей глазами сердца
И вы увидите - мир станет веселей.
Вот перед вами...сказочная дверца.
Вперёд,друзья!не бойтесь же,смелей!
05.06.2012
Фото " Olga "
Авторский плэйкаст
Плэйкаст-Посвящение, созданный Ларисой pritygehie
Спасибо за чудесный плэйкаст !!!
Плэйкаст, созданный Риточкой ( СтихияОгонь )
на проекте "Встречи в Творческой Гостинной с Людмилой Антони и Васей Пряниковым."
Спасибо за красивый каст ...
Свидетельство о публикации №112060507115