Кто ты
Ожерелье чёрных бус
У тебя на шее белой,
Угадать я не берусь
Кто ты – фея, ворожея?
Между струями дождя
За тобой следило эхо,
По клавиру проходя –
То ли плачем,
То ли смехом.
Из какого бытия
Ты пришла, и почему же
Тебе нужен только я
И никто тебе не нужен?
Не могу понять никак –
Ведь под пыли
Толстым слоем
Пролежал уже века –
Только вновь лишён покоя…
2011.
Свидетельство о публикации №112060507110