Если ночью мне не спится...

Если ночью мне не спится,
голова моя болит,
а потом ещё на утро
утомлённый очень вид.
Целый день хожу, как зомби,
что я делаю - не помню.
Настроенья, совсем нет,
и не мил мне белый свет.


Рецензии