Над угрюмым, мёртвым миром...
Злая ночь свивает смерч
Как душа вампира
Здесь властительницей - смерть!
Реет дымный саван пыли
Ветер воет в костяках
Здесь когда - то тоже жили
Но теперь здесь - только прах!
Как виденье из кошмара
Смерть смела живых косой
Пали рока злого чары
Крови всё залив росой!
Лишь пустая оболочка
Злобный черепа оскал
В книге судеб ставит точку
Ад, в котором ты пропал!
Свидетельство о публикации №112060507037
Любитель Абсента 16.11.2021 18:12 Заявить о нарушении