А мы ведь просто друзья..

Я смотрел на тебя,
пытаясь найти какой-то изъян
в манерах, походке, фигуре.
Твердил нельзя, мы же друзья!
Но я был пьян и укурен.

Хотел изъять из башки желание,
Что сжигало дотла.
Твое неровное дыхание…
Помню ты злилась на своего козла,
Что он с работы тебя не забрал
И ты вся насквозь промокла.
Как мило капли стекали по стеклам.
Ту ночь я помню в сумбуре,
Ты легла я полез…
Ах, какой же я был дурень!
И что же ты не сказала,
Что козел твой-тяжеловес,
Я бы даже дверь тебе не открыл
И он бы не набил мне рыло.

Я потерял тебя…
Поставив крестик в списке имен,
Что на утро забывались.
Лишь твое осталось… может я влюблен?
Твое имя впечатано
И не в памяти моей, а в сердце.

Если бы не та ночь,
Я б не стоял один в прихожей,
С раненой душой и опухшей рожей.
Я сломлен, я уничтожен.
Если бы не та пьяная ночь
Все было бы как раньше…
Но я… Нет- мы!
Мы разорвали в клочья
Наш долгий крепкий союз
И я теперь боюсь,

Что его уже никогда не склеить.
Мы ведь были просто друзья,
От чего тогда я медленно тлею
И не могу тебя из сердца изъять?

аудио тута есть-


Рецензии