Хорошо, когда ты рядом
Сверкаешь розовым нарядом
И сарафан кипит волной
В промежутке синевой,
А на тебе промокла майка
Не улыбайся только чайкам,
Мои глаза уже горят,
На тебе промокла майка
Мне дельфины говорят,
Погладил майку сарафана
Но буревестники летят
Из голубого океана
И восторженно глядят.
Но увёл тебя в каюту,
Где светильники висят,
Хорошо с тобой повсюду,
Даже в в снежный звездопад.
Свидетельство о публикации №112060507020