Твой голос
Со мной он часто говорит,
Как будто ты здесь близко, возле —
Твой голос чудеса творит!
Он мягкий, бархатный и добрый,
Спокойный, тихий и родной,
Способен душу нежно трогать,
С ним сладко улетать порой...
Твой голос ласковый и строгий,
Он часто мной руководит,
Избавит сердце от тревоги,
Всю ночь ласкает и манит.
Пусть это всё в воображеньи —
Мой слух ко мне благоволит...
Вот, твой звонок — он упоенье
И подтвержденье чувств моих!
Свидетельство о публикации №112060500702
Ольшанский Юрий 20.01.2013 14:07 Заявить о нарушении