Родник мой...
Родник мой, в жаркий полдень пил
Я из тебя студеную водицу.
Такая может лишь присниться
И то тому, кто полюбил.
Зачем же ты внезапно так иссяк?
К земле я припадаю ухом
И слышу: бьешься ты там глухо,
Но не дойдешь ко мне никак…
Свидетельство о публикации №112060506998