Был человек...

***

Был человек – но его не стало.
Всё, что в нём дрыгало, мигало, икало,
Валяется теперь вокруг как попало,
Без грустного или смешного его оскала,
Без вольфрамодугового накала,
Без хэппи-энда, да и просто финала…


Рецензии