Студенточка
В твоей сумке премудрые книжки,
И в общагу из дома твой путь,
А меня раздирают "мартышки",
Я хочу тебя так ущипнуть,
И лизнуть эту нежную шею,
Всяку дурь в млады уши надуть,
О моя недозревшая фея,
Сладко пахнешь, всю ночь не уснуть..
Свидетельство о публикации №112060506984