Ночь не спится сигареты

Ночь… не спится… сигареты,
Дым слоится по квартире.
Мысли… в статике поэта,
Факт… предложенный стихире.
И… кому ещё предложишь,
То… какое-то такое.
Понимание возможно,
Но… лишаемо покоя.
Да… чревато новым чувством,
Страшновато… неудобно.
Эзотерика… искусство,
Вариант надежды пробный.
И… не знаю… вы решайте,
Надо это или… канет.
Поживу пока на сайте,
Пусть… рифмованный экзамен…


Рецензии